Skip to main content

Fleischersatz Rezepte

Chili sin Carne Rezept

Chili sin Carne

Chili sin Carne Chili sin Carne, der im Original mit Hackfleisch zubereitet wird, stammt ursprünglich wahrscheinlich aus den südlichen USA, wobei viele diese Kreation der mexikanischen Küche […]

Vegane Frikadellen Rezept

Vegane Frikadellen

Vegane Frikadellen Anbei zeigen wir Euch ein Rezept für vegane Frikadellen. Das Ergebnis ist mit dem Produkt mit Fleisch kaum noch unterscheidbar. Zubereitung von Vegane Frikadellen Für […]

Veganer Asia-Burger Rezept

Veganer Asia-Burger

Veganer Asia-Burger Für alle, die auf Charakteristika wie vegan, Fast Food und asiatische Küche stehen, sollten unbedingt mal Rezept für Veganer Asia-Burger ausrobieren. Der rein pflanzliche Burger […]

Veganes Hühner-Frikassee Rezept

Veganes “Hühner-Frikassee“

Veganes Hühner-Frikassee Wer in seiner Kindheit Hühner-Frikassee geliebt hat, sich mittlerweile aber vegetarisch oder vegan ernähren möchte, sollte unbedingt veganes Hühner-Frikassee ausprobieren. Anstatt auf Geflügel wie beim […]

Saitan-Gyros mit Tomaten-Reis und Tzaziki Rezept

Saitan-Gyros mit Tomaten-Reis und Tzaziki

Saitan-Gyros mit Tomaten-Reis und Tzaziki Saitan-Gyros basiert im Original auf klein geschnittenem Schweinefleisch, welches mit Knoblauch, Zwiebeln, Salz, Pfeffer, Thymian und weiteren Gewürzen pikant verfeinert wird. Diese […]

Tofu süß-sauer an aromatischer Hirse Rezept

Tofu süß-sauer an aromatischer Hirse

Tofu süß-sauer an aromatischer Hirse Der beliebte chinesische Klassiker „Hähnchen süß-sauer“ vegetarisch bzw. vegan interpretiert. Während das Original typischerweise mit weißem Reis serviert wird, basiert die Sättigungsbeilage […]

Vegane Currywurst mit Rosmarin-Pommes Rezept

Vegane Currywurst mit Rosmarin-Pommes

Vegane Currywurst mit Rosmarin-Pommes Vegane Currywurst, köstlich und vollwertig im Handumdrehen. Bei der Wahl der richtigen veganen Bratwurst sollte jeder zunächst seinen geschmacklichen Favoriten finden, denn es […]

Ragout fin im Blätterteig Rezept

Ragout fin im Blätterteig

Ragout fin im Blätterteig Das Ragout fin im Blätterteig wird in klassischer Weise mit Pilzen und Geflügel wie Hühnchen oder auch mit Kalbsfleisch sowie Meeresfrüchten zubereitet. Serviert […]

Veganer Gulasch Rezept

Veganer Gulasch

Veganer Gulasch Desto länger veganer Gulasch „zieht“, desto besser kann sich dessen Geschmack entfalten. Als Beilage eignen sich übrigens Klöße, Kartoffeln und Rotkohl. Letzterer sollte übrigens nicht […]

Vegane Frikandeln Rezept

Vegane Frikandeln

Vegane Frikandeln Heute stellen wir Euch ein Rezept für vegane Frikandeln vor und wünschen viel Spaß beim Nachkochen. Zubereitung von vegane Frikandeln Das Sojagranulat muss portionsweise mit […]

Veganer Hackbraten Rezept

Veganer Hackbraten

Veganer Hackbraten Ein veganer Hackbraten? Das klingt doch stark nach einem Auto ohne Motor. Doch genauso wie es vor ein paar Jahren kaum jemand für möglich gehalten […]

Veganes Hühnerfrikassee Rezept

Veganes Hühnerfrikassee

Veganes Hühnerfrikassee Anbei zeigen wir Euch, wir Ihr ein sehr leckeres veganes Hühnerfrikassee zubereiten könnt. Geschmacklich steht dieses Gericht dem Originalklassiker in nichts nach. Zubereitung von veganes […]

Veganer Hack-Nudel-Auflauf Rezept

Veganer Hack - Nudel - Auflauf

Veganer Hack – Nudel – Auflauf Im folgenden zeigen wir Euch die Zubereitung von veganer Hack-Nudel-Auflauf. Dieses Rezept steht seinem Pendant mit Fleisch in nichts nach. Zubereitung […]

Vegane Pasta Bolognese Rezept

Vegane Pasta Bolognese

Vegane Pasta Bolognese Bereitet man diese vegane Pasta Bolognese für drei Personen zu, so benötigt man etwa 300 g beliebige Nudeln, welche gemäß Packungsanleitung in reichlich Salzwasser […]

Veganes Gehacktes Rezept

Veganes Gehacktes

Veganes Gehacktes Eine Alternative zum fleischhaltigen Gehacktes oder frischem, fleischhaltigem Mett ist ein veganes Gehacktes. Ohne zu braten, schmeckt das vegane Mett besonders gut als Brotaufstrich oder […]