Skip to main content

Vegane Pasta

Vegane Spaghetti mit Tomate-Chili-Pesto

Vegane Spaghetti mit Tomate-Chili-Pesto

Vegane Spaghetti mit Tomate-Chili-Pesto Im Original enthält Pesto, eine ungekochte, intensive Pastasoße aus Italien, typischerweise Parmesan oder Pecorino, welcher in dieser, rein pflanzlichen Version weggelassen wurde. Klassischerweise […]


Knoblauchspaghetti mit frischen Tomaten

Knoblauchspaghetti mit frischen Tomaten

Knoblauchspaghetti mit frischen Tomaten Nicht nur für Vegetarier ist ein leckeres Pastagericht auf Gemüsebasis ein Essen, das schmeckt und sehr schnell gemacht ist. Sonnengereifte Tomaten, Knoblauch, Basilikum […]

Vegane Spinat-Tomaten-Nudeln

Vegane Spinat-Tomaten-Nudeln

Vegane Spinat-Tomaten-Nudeln Zubereitung: Die Vollkorn-Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen, durch ein Sieb abgießen und zur Seite stellen. Gefrorenen Blattspinat mit ein wenig Wasser kurz aufkochen, damit […]

Veganer Nudelteig Rezept

Veganer Nudelteig

Veganer Nudelteig Zunächst geben Sie die abgemessene Menge Hartweizengrieß auf eine glatte, trockene und saubere Arbeitsfläche. Formen Sie den Grieß zu einem Hügel und drücken Sie in […]

Veganer Hack – Nudel – Auflauf Rezept

Veganer Hack - Nudel - Auflauf

Veganer Hack – Nudel – Auflauf Das Sojagranulat sollte vor der Weiterverarbeitung einige Zeit aufquellen. Dazu gibt man heißes Wasser zum Sojagranulat und lässt es gut aufquellen. […]

Vegane Lasagne Rezept

Vegane Lasagne

Vegane Lasagne Zunächst wird die Tofu-Tomatensoße zubereitet. Dafür den Tofu und die geschälten Tomaten (mitsamt der Flüssigkeit!) in eine Schüssel geben und einfach alles mit der Gabel […]

Veganes Pasta Bolognese Rezept

Vegane Pasta Bolognese

Vegane Pasta Bolognese Bereitet man diese vegane Pasta Bolognese für drei Personen zu, so benötigt man etwa 300 g beliebige Nudeln, welche gemäß Packungsanleitung in reichlich Salzwasser […]