Veganer Asia-Burger

Veganer Asia-Burger Für alle, die auf Charakteristika wie vegan, Fast Food und asiatische Küche stehen, solten unbedingt mal diesen raffinierten Mix ausrobieren. Der rein pflanzliche Burger basiert […]
Veganer Asia-Burger Für alle, die auf Charakteristika wie vegan, Fast Food und asiatische Küche stehen, solten unbedingt mal diesen raffinierten Mix ausrobieren. Der rein pflanzliche Burger basiert […]
Veganes Hühner-Frikassee Wer in seiner Kindheit Hühner-Frikassee geliebt hat, sich mittlerweile aber vegetarisch oder vegan ernähren möchte, sollte unbedingt mal diese rein pflanzliche Kreation ausprobieren. Anstatt auf […]
Vegane Tofu-Buletten “Asia-Style“ mit Chia Wer die charakteristischen Aromen der asiatischen Küche wie Limette, Chili und Koriander liebt, liegt mit dieser veganen Kreation Gold richtig. Die rein […]
Veganer Hot Dog mit süß-saurem Gurken-Salat Der Fast Food-Klassiker vegan interpretiert: diese Rezept-Kreation zeigt, dass eine rein pflanzliche Ernährung alles andere als ein Verzicht bedeutet. Der fruchtige […]
Saitan-Gyros mit Tomaten-Reis und Tzaziki Der beliebte griechische Klassiker basiert im Original auf klein geschnittenem Schweinefleisch, welches mit Knoblauch, Zwiebeln, Salz, Pfeffer, Thymian und weiteren Gewürzen pikant […]
Tofu süß-sauer an aromatischer Hirse Der beliebte chinesische Klassiker „Hähnchen süß-sauer“ vegetarisch bzw. vegan interpretiert. Während das Original typischerweise mit weißem Reis serviert wird, basiert die Sättigungsbeilage […]
Vegane Currywurst mit Rosmarin-Pommes Dieser beliebte Klassiker funktioniert auch rein pflanzlich, köstlich und vollwertig im Handumdrehen. Bei der Wahl der richtigen veganen Bratwurst sollte jeder zunächst seinen […]
Ragout fin im Blätterteig Das „feine Ragout“ wird in klassischer Weise mit Pilzen und Geflügel wie Hühnchen oder auch mit Kalbsfleisch sowie Meeresfrüchten zubereitet. Serviert in knusprigen […]
Veganer Gulasch Zunächst die Sojablöcke in mundgerechte Stücke schneiden beziehungsweise einzelne Sojabrocken voneinander lösen, vorsichtig abwaschen und in der aufgesetzten Gemüsebrühe zum Köcheln bringen. Dies kann bei […]
Vegane Frikadellen Für ungefähr 16 vegane Frikadellen nimmt man 200 Gramm Sojagranulat (gerne kann man auch Kichererbsen, Linsen oder jede andere Sorte von Hülsenfrüchten nehmen) und lässt […]
Vegane holländische Frikandeln Das Sojagranulat muss portionsweise mit einem Mörser zerkleinert werden, bis es die Konsistenz von Pulver oder Grieß erhält. Anschließend wird das erhaltene Pulver mit […]
Veganer Hackbraten Ein veganer Hackbraten? Das klingt doch stark nach einem Auto ohne Motor. Doch genauso wie es vor ein paar Jahren kaum jemand für möglich gehalten […]
Veganes Hühnerfrikassee Zuerst ca. 50 g Sojageschnetzeltes oder Sojawürfel in Gemüsebrühe nach Packungsanleitung für etwa fünfzehn Minuten einweichen. Während der Einweichzeit eine Zwiebel schälen und würfeln. Eine […]
Veganer Hack – Nudel – Auflauf Das Sojagranulat sollte vor der Weiterverarbeitung einige Zeit aufquellen. Dazu gibt man heißes Wasser zum Sojagranulat und lässt es gut aufquellen. […]
Vegane Pasta Bolognese Bereitet man diese vegane Pasta Bolognese für drei Personen zu, so benötigt man etwa 300 g beliebige Nudeln, welche gemäß Packungsanleitung in reichlich Salzwasser […]
Veganes Gehacktes Eine Alternative zum fleischhaltigen Gehacktes oder frischem, fleischhaltigem Mett ist ein veganes Gehacktes. Ohne zu braten, schmeckt das vegane Mett besonders gut als Brotaufstrich oder […]