Veganes Thai-Curry Rezept

Veganes Thai-Curry Ein klassisches Curry aus Thailand gehört zu den beliebten Rezepten, die sich leicht und genussvoll in eine rein pflanzliche Variante umwandeln lassen. Während das Original […]
Veganes Thai-Curry Ein klassisches Curry aus Thailand gehört zu den beliebten Rezepten, die sich leicht und genussvoll in eine rein pflanzliche Variante umwandeln lassen. Während das Original […]
Samosas – Indische Teigtaschen Insbesondere die asiatische Küche liefert zahlreiche köstliche Kreationen für Vegetarier und Veganer. Da viele der Speisen sehr pikant mit traditionellen Gewürzen verfeinert werden, […]
Gebackene Rote Beete mit Apfel-Carpaccio Dieser winterliche Rezept-Vorschlag eignet sich ideal als rein pflanzliche Vorspeise und punktet mit einer Extraportion an farbenfrohem Gemüse, Salat und Apfel. Diesbezüglich […]
Vegane Rahm-Pilze an zartem Süßkartoffel-Stampf Pilze in allen Variationen sind ideal dazu geeignet, um rein pflanzliche Gerichte auf ganz natürliche Weise mit Protein anzureichern. Ganz zu schweigen […]
Spargel mit Zitronen-Kräuter-Dip & Kartoffel-Spalten Das frühlingshafte “Königsgemüse“ wird häufig mit zerlassener Butter oder Sauce Hollandaise und geräuchertem Schinken serviert, schmeckt aber auch in dieser leichten, rein […]
Saitan-Ragout mit glacierten Möhren an Kartoffel-Gratin Für alle, die das typische Fleischaroma schätzen, sich allerdings rein pflanzlich ernähren möchten, könnte dieser vegane Rezeptvorschlag die richtige Wahl sein. […]
Kartoffel-Taler an Austernpilz-Ragout & Brokkoli-Röschen Für alle, die Fleisch zwar vom Geschmack her mögen, aber mittlerweile aus moralischen oder gesundheitlichen Gründen auf tierische Produkte verzichten möchten, sind […]
Vegane Kichererbsen mit Minz-Rahm und Mini-Fladenbrot Dieses aromatische Gericht stammt ursprünglich aus der indischen Küche und eignet sich ideal als köstliche, nährstoffreiche Mahlzeit im Rahmen einer veganen […]
Veganes Zitronen-Risotto mit glacierten Frühlingszwiebeln Für ein harmonisches Säure-Verhältnis wird dieses Zitronen-Risotto – auf Basis von klassischem Rundkornreis – dessen feine Säure auf Zitronensaft und Weißwein basiert, […]
Ragout fin im Blätterteig Köstliche gefüllte Paprika mit Currylinsen Für das leckere und vegane Gericht „Gefüllte Paprika mit Currylinsen“ wird zuerst der Knoblauch geschält und gewürfelt. Nun […]
Ofenkartoffeln mit frischen Kräutern Bei Ofenkartoffeln wird die Schale oft mitgegessen, deshalb wählen Sie für dieses Rezept Kartoffeln mit guter Schale. Waschen Sie die Kartoffeln gründlich. Besser […]
Veganer Zwiebelkuchen Zuerst fettet man ein Backblech mit Öl bzw. Margarine ein. Dann vermischt man 300 g Weizenmehl, 20 g Hefe, 1 Esslöffel Zucker oder Fruchtdicksaft mit […]
Veganes Zitronen-Fenchel-Risotto Das vegane Zitronen-Fenchel-Risotto wird folgendermaßen zubereitet: Zunächst die Zwiebel von der Schale befreien und den Fenchel gründlich waschen. Das Fenchelgrün abschneiden und für später aufbewahren. […]